Palavras sinceras

Palavras sinceras

Tão poucas

Tão raras

Tão singelas

Palavras que nem sempre são doce

E por vezes se faz torpe

Palavras sinceras

Em tempos se esmera

Em faces se apega

Em pedaços se esvai

Palavras que por vezes não convém

E por vezes é disforme

Palavras sinceras

Todos gostariam, mas, o dia-dia não nos deixa.