21/12/12

Se algo me pertence

É apenas a vida

Nem a mente, nem a alma

Tampouco possuo meu corpo

No qual tu habita

Se pode enlouquecer, encantar

Dar, perder e querer

A qualquer momento

Se tenho vida por presente ou por direito

Nem Deus é responsável

Por me poupar sofrimento