Siga

Seja seu destino

Lute por quem merece

Seja a sua fortaleza

Seja a nobreza

De ser o amor

Ame e vá a luta

Mesmo que conspirem

Não se renda

Com todas as armas

Respire e continue

Porque a vida

É a eterna procura

De ser feliz

Seja guerreira

Seja poderosa

Seja formosa

Seja você!!!

Beijos amado

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 28/08/2015
Código do texto: T5362073
Classificação de conteúdo: seguro