Assim sempre...

A rede social face book

Esta igual uma cozinha

Tem gente doce

Que come literalmente

Com a gente

Tem gente que ajuda

Lava a louça

Faz qualquer coisa

Para nos fazer felizes

Senta nos abraça

E realça

O que temos de bom

Mas tem um que nos

Coloca no freezer

Nos deixa na prateleira

Não ata nem desata

Quando precisa

Sabe onde encontrar

O nosso carinho

O nosso amor

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 28/08/2015
Código do texto: T5362063
Classificação de conteúdo: seguro