Nem sei o que te fiz

Nem sei o que te fiz...

Não bastava a escuridão do universo

Na distância desses nossos mundos?

Já não era pesado o legado

Dos sonhos negados, espalhados no ar?

Se magoei, nem sei ...

Tentei deixar ao longe

O fogo da curiosidade

E sentir à distância,

Sem expor ou magoar ninguém..

Se fiz algo, nem sei....

Não foi por descuido,

Pois cuidei em não dizer,

Não fazer me deixando sufocar...

Se houve o pecado,

Foi por zelo:

De não tentar,

Não confundir,

Não maltratar

no limite das impossibilidades.

Perdão por ter falhado!

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 27/08/2015
Código do texto: T5361517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.