O ESPETÁCULO

O espetáculo que se move ininterruptivelmente

Desde o instante em que a nós fecundaram

E que de lá pra cá vivemos todos os segundos

Todas as horas, dias, meses, anos, décadas

Entre dores latejantes e sorriso eufóricos

Lágrimas e aplausos, gritos e soluços...

Este é o espetáculo no qual nós somos

responsáveis

Ao mesmo tempo diretor e ator

Vítima e transgressor

Bajulado nos braços ou apunhalado pelas costas...

Viver é nada mais que isto:

Experimentar na nossa pele

O espetáculo da nossa própria VIDA.