Ah...

sinto saudade de um amor,

que por um triz, não houve

ou, talvez

só vontade de poder

desejá-lo de novo

de tão longe

não há severo otimismo que o alcance

porém, alcança minha mente

que crê num futuro

com tantas voltas

que, na verdade, pouco se importa

em como é que se mostra o presente

se desejar for tudo que posso,

que assim seja,

sem crer no algo mais

antes isso que ficar a chorar

pelo sumiço

desse amor que vi, não vivi

e não esqueço jamais

Dougg Ribeiro
Enviado por Dougg Ribeiro em 26/08/2015
Código do texto: T5359693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.