ÓH GANESHA

ÓH GANESHA

Cabeça de elefante meu senhor

Onde será que está a sua presa,

Por que está montado num rato?

Oh! Ganesha mestre do intelecto,

Vem com sua sabedoria e me salva,

Carrega-me em seus quatro braços,

Tira-me desta dor insuportável de ser.

Ganesha traz o seu equilíbrio a mim,

Força e bondade em total igualdade,

Poder e beleza em total equilíbrio,

Hoje sou perdido bêbado caindo,

Não sou poder, beleza ou certeza.

Só vejo a feiura sofrida no espelho.

Mostra-me Deus Elefante o real,

Mostra-me todo o meu potencial.

Venha até mim montado em seu roedor,

Destruído os obstáculos pelo caminho

Mesmo que este obstáculo seja eu.

Hoje na sombra das ruas sujas sou pó,

Não sou Deus Elefante, nem humano,

Sou apenas uma partícula do que fui,

Tudo isso, pois acreditei no coração,

Dei uma chance para o sentimento amor.

André Zanarella 28-01-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 26/08/2015
Código do texto: T5359507
Classificação de conteúdo: seguro