Vai chover

Chove

Depois de um dia

Radiante de sol

as novens me diziam

Vai chover

A serra com a coroa cinzenta

Disse-me

Vai chover

Deixa pelo menos o sol brilhar

Amanhã,

Sempre haverá um amanhã

Para se amar

Para sentir o calor

Deste sol abrasador

Vai chover

E nem quero escutar

O som dos pingos que teimam

Em cair

Deslizando carinhosamente

Nas folhas

Como suas mãos

Vai chover

Não são lágrimas

São pingos que aqui e ali

Teimam em cair

E estou aqui teimosamente

Te esperando ansiosamente

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 25/08/2015
Código do texto: T5358230
Classificação de conteúdo: seguro