ONDE ESTÁ O NOSSO PISO?

Onde está o nosso piso?

O prefeito escondeu, o prefeito escondeu

E ninguém viu, o danado sumiu, o danado sumiu

E o seu paradeiro nem na Tumelero

Já se escafedeu...

Onde está o nosso piso?

Tem gente que sabe e não diz

E as nossas mãos sempre sujas de giz

Se está tudo por um triz

Então como ser feliz?

Onde está o nosso piso?

Iremos procurar e haveremos de encontrar

Será que na justiça ainda podemos confiar?

Se a lei nos ampara e o FUNDEB garante

Pois então, “prepara”, vamos seguir adiante...

Maria Sodê
Enviado por Maria Sodê em 25/08/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5358167
Classificação de conteúdo: seguro