Suas palavras

As suas palavras me fazem rir

E me mostram que meus sentimentos são um banquete para mim mesmo,

Que a vida é bela e vale a pena.

Cada instante de silêncio é uma saudade que sinto da sua voz

Ou das suas letras através da tela fria.

Eu te amo

E a felicidade é simples como um pôr de sol.

Não espero mais dos dias do que sorrisos e a sua companhia

E algo que beber e comer

E uma cama em que descansemos juntos.

Meus sapatos estão gastos

Mas o amor que sinto se renova

Sempre.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 24/08/2015
Código do texto: T5357461
Classificação de conteúdo: seguro