MUSICA

MUSICA

Musica é uma terapia para nossa alma.

Quando você ouve uma boa música,

você viaja até o infinito.

Você acorda do sono profundo.

Você canta e encanta.

Você recebe a mensagem necessária à sua reflexão, a exaustão.

Você sorri, chora, se emociona.

Ela entra no fundo de sua alma, não querendo mais sair.

Ela decide alojar-se no seu coração.

Naquele coração bondoso, corajoso.

Música é alegria, é emoção.

Ela transporta você para mundos distantes,

emoções espetaculares.

Ela lava sua alma, limpa seu coração.

Limpa o ambiente, harmoniza, eletriza.

Ela conta histórias, relembra momentos,

dita normas, impõe conceitos.

Ela leva sua vida em grande harmonia.

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê)

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 23/08/2015
Código do texto: T5355911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.