CABELO AO VENTO 2

CABELO AO VENTO

Folhas de palmeiras a bater,

Asas dos tuins a brilhar ao sol

E os cabelos da mexicana lisos

Lembram folhas de capim santo;

Lisas e belas que cortam a pele,

Mas também que nos acalmam.

Quero ser lagarta no cabelo dela,

Enrolar suas mechas e só sorrir...

Perto dela fico franco como ar,

Mas se ela me beija viro furacão,

Mordo seus seios e sou vulcão.

Depois volto a ser aragem somente,

Mexo em seu cabelo e namora-a

Menina mexicana de fala estranha,

Que beija com sabor de pimenta,

Atiça-me o fogo e sai de mansinho,

E em sua cama só me deixa dormir.

André Zanarella 18-10-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/08/2015
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T5355011
Classificação de conteúdo: seguro