Sonhos Ilustrativos

E os olhos teus ao encontrarem os meus

Foi o encontro de uma fusão

O amor que desabrochara a vivência dos sonhos imaginados

E você estando do meu lado

Lembro-me detalhadamente dos rascunhos feitos ao anoitecer

Dos ensaios imagináveis que faria ao te ver

Dos versos que me inspiraram a escrever

Das ações meramente ilustrativas que finalmente iria fazer

Ahhh...

Quantos sonhos tenho em minha memoria ainda estando desperta

Quantas vezes me imaginei caminhando ao teu lado na rua deserta

As flores colhidas em nosso jardim cultivado de vontades

E todos os nossos desejos que viveríamos enfim junto à realidade

Dizer eu te amo não é uma tarefa fácil

Depende de uma serie de fatores que não podemos explicar e muito menos definir

Juntando todas as emoções afloradas e partilhadas que brotaram de um lindo sentimento

Só posso dizer que foi a coisa mais incrível que já senti, vivi, e há de persistir dentro de mim.

spring
Enviado por spring em 21/08/2015
Código do texto: T5354743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.