LIBERDADE

Rasgou
A expectativa
Da lucidez
Se sentiu
Viva
Inversa
À realidade
Se despiu
Sorriu
No contra lume
Saiu
Do costume
Se fez
Ave sibilina
Dessa
Que poeta
Se faz
E voou
(In)certa
Se apossou
Da nitidez
Da divina essência
Mulher-menina
Senhora
Das horas
Dos vocábulos
Sustentáculo
Da transcendência
Liberdade.


- - - - - - - -

ENCONTRO

 Abri as asas
voei no sonho
loucura pura
do pensamento.
Soprou o vento
fui às alturas
grande aventura
divertimento.
Então me exponho
não me mascaro
um fato raro
livre por fim
pois não me frustro
valeu o susto:
achei-me a mim.
(HLuna)