O Bicho clown

O Bicho clown.

Das intempéries da vida real.

Desviando do umbral,dessa máxima colossal.

O Bicho clown,

Aprisionado em seu astral.

Em seu quadrado unilateral,

da paranónia universal.

O clown que não é bicho,

Que nas agruras do ofício,

Reabre a porta do infinito,

De multipolaridades!!!