AUSÊNCIA

precisava de ti

com uma necessidade

de semente

precisava de ti

indissoluvelmente

indestrutível

na metamorfose dos dias

precisava de ti

na conformação das formas

inconcebíveis

precisava de ti

nesse impalpável vazio

carente de corpos,

indizíveis testemunhas

do extremo ilimitado

precisava de ti

para nascer

nesse intermundo

através do teu sopro

mistura de calor

mistura de excitação

precisava de ti

antes de me dissolver

me dissipar

me disseminar

na perda da força

da sensibilidade

precisava

precisava de ti…

Mileite

Mileite
Enviado por Mileite em 20/08/2015
Código do texto: T5353623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.