SE EU PUDESSE

se eu pudesse


te ver


agora

só mais uma vez

seria


como se a tarde morna


com seu vento tranquilo 


tivesse


revirado as páginas azuis


do céu do tempo


uma a uma


e mostrasse


tua face


eterna e recriada


nas veias do meu desejo


e meu olhar de água


se encheria


delicadamente


de ternura

eu sentiria

meu espanto


de ter querido tanto


e tanto


te ver agora


que ficaria ali


parada


retardando a noite


exilando a aurora

Mileite

Mileite
Enviado por Mileite em 20/08/2015
Código do texto: T5353615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.