SECA

sei que me olhas


com esse olhar


marrom

sei que me olhas


através dessa árvore


torta


retorcida de galhos


nua de folhas


deserta de seiva

esse olhar


sobe


através do eco


de outras asas


batidas de outros ninhos

a secura se dilata


nas pupilas do silêncio


entre os galhos


e me ardem

o tempo de folhagem


está bêbado de gravetos

um estalido


finissimo


soluça no vazio

e uma bruma


desce


nua


e seca


sobre mim


e sei


que ainda me olhas


com esse olhar


marrom

Mileite

Mileite
Enviado por Mileite em 20/08/2015
Código do texto: T5353610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.