Psicomotricidade

Psicomotricidade

não é uma excentricidade,

e sim um portal

para o conhecimento do eu.

Lapidando o ritmo

e a coordenação global

incluindo a motora

e visual.

Unificando o corpo

e a mente individual

com muita suavidade.

Respeitando sempre,

tempo e espaço

do educando,

seja ele adulto ou criança,

para interagir como cidadão

na esfera cultural e social.

Milton Labanca
Enviado por Milton Labanca em 20/08/2015
Código do texto: T5353386
Classificação de conteúdo: seguro