Dança Comigo?

Navego desde idos tempos na lua e no sol
conheço as entranhas da serpente
e conheço a força dos braços do Dragão...
Eu dancei com a serpente a suntuosa canção
tenho o gosto da maçã na boca
e sou Eva fustigando Adão
ao mesmo tempo sou o Homem sem costela
amante de Eva
deixando-se cair nos braços da tentação...
Sou, no primeiro instante do irrevelado cósmico,
uma imensidão...
profundas águas do que vivo
do que já vive
e do que ainda vou viver...
Dança comigo, até se perder que eu já não resisto
Toco pra você a batida quente do inferno
e a melodia amena do paraíso...
Dança comigo até condensar ao "tudo" o nosso espírito
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 20/08/2015
Código do texto: T5352764
Classificação de conteúdo: seguro