É, Minha Cara

É, minha cara

Acho que chegou a hora

De guardar as tentativas na mala

Desistir e ir embora

É, meu amor

Por amor não se implora

Hoje é a tristeza que mais alto fala

E o coração é que chora

Eu só queria um amor

Que você não conseguiu me dar

E se amor que eu te ofereço não serve

É melhor outro amor procurar

É, minha cara

Hoje a solidão me devora

O teu olhar fugitivo escancara

A indiferença que me apavora

É, meu amor

Da tua vida agora estou fora

Tudo de mim da tua mente apaga

Amar sozinho não rola

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 20/08/2015
Código do texto: T5352523
Classificação de conteúdo: seguro