POESIA PARA DEUS

MINHA ORAÇÃO

Senhor eu estou perdido

Neste mundo de amargura

Onde o povo sofre e chora

Sem conhecer tua ternura

Há como eu gostaria

De estar contigo agora

Te abraçar assim tão forte

E te contar minha história

Bem sei que tu já conheces

Pois me ver a todo instante

Mas vale a pena lembrar

Que só contemplo o teu semblante

Falo contigo todos os dias

Mas não sei como tú é

Pois como um cristão valente

Escolhi viver pela fé

Inspiração:

DEUS

Autora e editora:

TINA POETA

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 19/08/2015
Código do texto: T5351642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.