Na razão ou na emoção

Na razão as decisões são frias

em análise real dos fatos

Na emoção o que faz bem

é o sentir a justificar os atos.

Na razão não há justificativas

o que existe é a ausência da ilusão

Na emoção prevalece os sentimentos

quem mais fala é o coração.

Decidir é algo inevitável

quando é um caminho que muda uma vida

Na razão ou na emoção

que seja concreto, sem restar dúvida...