VIVER...

Viver em poesia

nos dita elementos

cotidianos,

nos incita a rever

desenganos

a sonhar em demasia

nos nivelar entre

os sonhos da noite,

as realidades dos dias...

Nos perdemos assim,

entre a matéria

e antimatéria...

perfilados, incógnitos

sem saber qual dos lados estamos...

Como viver poesia sem vida?

Como ter vida sem poesia?

Lado a lado

amalgamamos,

deixamos tudo misturado

que seja incompreendido

porém, que nos tornem vivos

que não somente existamos

mas que possamos viver em plenitude

na completude que nos faz viver...