SER FELIZ E SEMPRE

Cá pensava no tempo que éramos o novo,

Mas...o que está vindo surpreendendo,

Tão logo se perceba, tudo já passou,

E ver que vem uma nova era, que nos supera.

E...buscar companhia, já atônito,

Quase ninguém sobrou, assombro!

Estar só ou com o fantasma do vazio,

E se sentir assim...Tão frio.

E se dentro penso no tempo com avanço,

E nele penso ainda no mais remoto avanço,

E se isto me leva ao máximo infinito,

Como chegar ao limite de existência,

Que se isola e se grita.

Então deixar existir o mundo que é,

Simples, real, como a sola do pé,

E olhar para um lado e outro,

Descobrir a humanidade ingrata sem gozo.

Fecho os olhos...Durmo,

Esqueço tudo é um alívio,

Mas ao acordar quanto compromisso,

Penso nisso, logo existo,

O que há?

É só vida exprimida na minha ferida.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 17/08/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5349575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.