INTOCÁVEIS


 
Toda biblioteca
tem um livro
nunca lido

Toda cidade
tem um pessoa
nunca vista

Toda mina
tem um diamante
nunca garimpado

Todo vocabulário
tem uma palavra
nunca pronunciada

Toda Índia
tem uma casta
nunca tocada

Eu sou uma pessoa
que tem segredos
que nem eu sei