As cores

Cores maravilhosas

O vermelho das rosas

Significa paixão

Quando se recebe

Bate assim o coração

O amarelo do ouro

Vale um simples tesouro

Se cabe numa aliança

O verde em tons diferentes

Que explodem em sementes

Nos traz a vida

O azul da cor do céu

Quem tem olhos assim

Pode ser chamada com carinho

Os meus são castanhos

De um profundo tamanho

Que cabe dentro de ti

O branco que simboliza a paz

E a beleza que ele traz

Numa pomba que pousa

Que simboliza o amor...

São cores estonteantes

São simbolos que constantes

Moram dentro de mim...

Ainda tem as variedades

Que mostram a realidade

Da divergência da felicidade...

Assim me apaixono...

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 15/08/2015
Código do texto: T5346849
Classificação de conteúdo: seguro