Meu canto pra ti

Eu quis teu cheiro

Precisei do teu desejo.

Decorei o teu

Perfume, teu abraço e teu beijo

Precisei ouvir o som da tua voz

Todavia, não se havia mais você.

E essa lágrima amarga e rouca,

Esse vazio no peito...

Que arde como alguém ao leito.

Só te peço por obséquio leva com você essa dor,

Por que de amor e dor, já vivi e morri.

Só te peço por favor leva com você essa dor,

que apesar do amor, você sabe lidar com a dor.

Que apesar da dor, você sabe lidar com o amor.

Déborah Lagos
Enviado por Déborah Lagos em 15/08/2015
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5346771
Classificação de conteúdo: seguro