SERÁ

será que faz sentido
te sentir agora
ou melhor lá fora
sentir o bafo da noite

será que não é vício
te ter sempre assim
num caso sem início
também sem ter fim

será que é isso
que se vive por aí
e que o paraíso
é parar por aqui

será que tanto será
não seria incerteza
de um ser diante
de incauta beleza

será que nem se sabe
o que é ao certo
ter ou não ter certeza
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 14/08/2015
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T5346628
Classificação de conteúdo: seguro