Coração Vazio/Empty Heart

A vida segue com seus espúrios,

As tiranias do dia-a-dia,

Sobre a multidão maçante,

Um grito ecoa mudo

"Eu", "Eu", "Eu"

Todos gritam

E ninguém ouve a ninguém

Em meu coração cada vez mais cheio de vazios,

Já não cabe mais,

Talvez nem mesmo a mim

Life moves with its spurious,

The tyrannies of the day-to-day,

Amid the dull crowd,

A scream my silence echoes

"me", "me", "me",

Everybody scream

And no one listens to anyone

And my heart more and more empty,

No longer fits else,

Maybe not even myself

Gabriel Valeriolete
Enviado por Gabriel Valeriolete em 14/08/2015
Código do texto: T5346594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.