Mergulhei...

Mergulhei no absurdo do ser.

Mergulhei nessas águas ludibriosas.

Mergulhei em direção a terras emersas.

Mergulhei ao anoitecer.

Mergulhei e ninguém percebeu.

Mergulhei e encontrei a solidão do eu.

Antes disso eu vestia uma máscara,

ela já não me cabe agora.

Pois quando voltei me vi e não reconheci.

Olho-me no espelho, me estranho com tudo por isso me emudeci.

Antes eu flutuava naquele vácuo imensurável.

Sozinha, terrivelmente solitária naquele nada impenetrável.

Lá eu ansiei pela saída, mas por fim me apaziguei

Eu, lá, mergulhei...

J Klaic
Enviado por J Klaic em 14/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5346186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.