O drama da menina mestruada

Brincava de boneca, inocente como qualquer criança.

Quando o líquido viscoso de cor avermelhada desceu

Pela primeira vez. Coitada,

Tivesse tido uma mãe não teria sido enterrada e sepultada

Indignamente.

Tentou identificar pelo olfato o que seria aquele evento

Depois tentou outros sentidos e terminou por chamar o pai

Que também não entendeu nada do fato

Acalmou a menina menstruada em seu drama existencial ou

Fisiológico e cavou sete palmos para a pobre.

Que angústia passou a moça, enterrada viva,

Acreditando que sua ingenuidade havia sido pecado quando rompida

Pelo natural feito do ciclo de ser mulher e incompreendida.

12 anos de criança e nunca mais de vida.

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 14/08/2015
Código do texto: T5346018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.