QUEBRA-CABEÇA 2

QUEBRA-CABEÇA

Meu destino é destino ou livre-arbítrio?

Minhas mentiras são verdades sem você!

Então sonho com os olhos abertos, você.

Vivo num mundo tão banal comendo Brie,

Danço samba com sapatos italianos e rindo.

Na mente tenho só você, e por você eu sumo,

Hoje sou quebra-cabeças faltando peças,

Cada peça que falta é uma parte somente sua.

Que saudades dessas peças que são minhas

E as quais têm o seu nome, pois o destino é assim.

É um livre-arbítrio de querer cumprir o maktub

André Zanarella 06-12-2014

PSVCTA

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 14/08/2015
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T5345668
Classificação de conteúdo: seguro