fumando um cigarro

"quero ficar longe

eu tenho repulsa

do que no teu

coração

pulsa"

começou numa boate

tocava Doors

eu estava no samba

e sem porvir

cheguei depois

o tempo, rápido

ele, estático

e tudo o que eu sentia

tácito

o gris "indie rock"

barba ruiva

cigarro amassado

e o meu olhar

d i l a t a d o

era sábado de insônia

aprazimento e energético

de um casal

cético

nada ético

na mesma noite

na mesma cama

no mesmo teto

paixão antológica:

respeito,

beijos e histórias

em prosa

sazonal,

era outono

mas o aroma

de Natal

um renascimento

alto astral

um amor

sem igual

invadimos casas

amamos na cachoeira

caímos nas esquinas

sem eira e nem beira

o cara de louco

era meio oco

cantava rouco

mas divertia

a gente um pouco

quando a gente assistia

Cavaleiros do Zodíaco

com teu pé sujo na cama

o que eu achava ridículo

mas era você

e eu gostava até

de pagar mico

o amor

é quase efêmero

mas tem o fim

e o extremo

eu fui feliz

e por isso

escrevo

tudo acaba

mas o amor

eu não temo

arroubo e remo

remo até o arroubo

pois sim

eu sonho com

outro amor assim

livre, lindo

e solto

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 14/08/2015
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5345602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.