O HOMEM E A LUA

O homem pisou na cara da lua

Como um tirano pisa

No rosto do seu povo

O homem pisou no coração da lua

Como a desilusão pisa

No coração do poeta

O homem maculou a lua

Como o poder macula

A honra dos fracos

Mas a lua renasce a cada noite

Enquanto o homem se definha

A cada minuto.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 14/08/2015
Código do texto: T5345566
Classificação de conteúdo: seguro