Sinto muito

I'm sorry!!!

Mesmo que queiram

Mesmo que tentem

Nada me derruba

Me deixa no chão

Nem mesmo você..

E eu consigo levantar

E retornar

Como a fenix.

Retorno das cinzas

Porque eu sou assim

Uma eterna apaixonada

Pela vida

Pelo amor

Pelo que me vem de alegrias

Então a balança

Sempre pesa

Por mim

A sua indecisão

Não mais me assusta

Não me provoca temor

E assim vou torcendo

Assim vou vivendo

Da minha maneira

Se você gostar tudo bem

Se não sinto muito...

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 13/08/2015
Código do texto: T5344662
Classificação de conteúdo: seguro