Certos dias

Tem certos dias

Que deveriam sua meta cumprir

Nos deixar bem leves

E nos deixar partir

Tem certos dias

Que custamos a perceber

Que deveríamos conhecer

O que o amor nos traz

Realmente

Tem certos dias

Em que olhamos

E não vemos

Que fechamos

Que extornamos

Para basicamente não ouvir

Porque hoje quando

Sua mensagem eu li

Queria que comigo estivesses

E se não te detivesse

Preso a uma bobeira

Que não te prendesse

Que você se libertasse

E viesse aqui..

Beijos para você..

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 13/08/2015
Código do texto: T5344518
Classificação de conteúdo: seguro