NO ALTO DAQUELE PRÉDIO

NO ALTO DAQUELE PRÉDIO

Meu anjo no alto do prédio sorri

Ali ele está colhendo o jaborandi.

Quer com ele fazer um tônico capilar,

Para seu lindo cabelo pixaim alisar.

No alto do mesmo prédio há dançarinas

Dançando a dança das mil lamparinas,

La de cima pede luz para o povo sofrido,

Que lá em baixo a muito está caído.

Eu no alto do prédio estou apenas feliz

Esqueço-me dos males e da minha cicatriz.

No meio dos jaborandi está meu dragão,

Que ruge forte como o som do trovão.

Com o dragão, as dançarinas e o meu anjo,

Eu dancei muito tentando tocar um banjo.

Aqui no alto do prédio dançamos samba canção

Tiro as minhas sandálias e fico com o pé no chão.

Meu anjo sabe o que é melhor mim

Saberei isso apenas quando chegar ao fim.

Sofri tanto por falta de um amor,

Assim como aqui ninguém vê minha dor,

Apenas meu anjo e o dragão ficaram do meu lado

Por isso que a eles sou eternamente grato...

E dançarinas se perderam no meio do jaborandi

Talvez fossem apenas as asas de um colibri...

André Zanarella 05-02-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 13/08/2015
Código do texto: T5344397
Classificação de conteúdo: seguro