Adapte-se ao inadaptável.

Rio, 12.08.2015

Adapte-se ao inadaptável.

Adapte-se ao ritmo,

Nada é fácil, eu to ligado,

Mas ta valendo...

A vida é peçonhenta,

Mas ela mesma tem o

Antídoto do veneno.

Deprimir não adianta,

Sei que parece complicado,

Mas busque algum alento.

Anda, levanta,

É preciso estar de pé

Apesar do contra tempo.

Adapte-se a crise,

Nada é simples, eu to ligado,

Mas vai vendo...

Quando não há brisa

É preciso criatividade para

Que se invente o vento.

Dormir não adianta,

O sonho que se procura é aquele

Que se sonha acordado.

Anda, levanta,

Só encontra o caminho aquele

Que arrisca o primeiro

Passo no itinerário.

Clayton Marcio e Luciano Maia.