Somente você

Viver.

Sorrir e amar

São as melhores coisas

Que se pode fazer

Ser feliz com um amigo

Que nesse momento

Está de bem com a vida

Espressar carinho

E desejar felicidade

Ter a certeza que estamos juntos

Embora distantes

Porque estamos com o coração

E a alma num só pensamento

E mesmo que não queiras

Mesmo que a vida te leve

Sei que estas pensando em mim

Suas mensagens o dizem

Um dia sei vais voltar

Pois seu porto sou eu

Não importa mais nada

Essa esperança

Que acalma minha alma...

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 11/08/2015
Código do texto: T5342162
Classificação de conteúdo: seguro