Indução

Indução

Vanderli Granatto

Cravejado o peito de esplendor

Borbulham versos de amor

Volitam no elo irradiado,

na fonte que produz o calor.

Belo que nunca envelhece

doce chama que aquece

Cessa dores sofridas,

sacoleja as ilusões perdidas.

Realçando a esperança

nos tornamos criança,

no regresso empolgado,

que traz paz ao coração alado.

O olhar se torna luz que reluz.

O belo do elo se irradia,

na eterna magia.

O amor induz e conduz.

Vanderli

Em10/08/2015

Botucatu/SP

23hs