Ciclo vital

Concepção

Aceitação

Choro

Gestação

Espera

Choro

Nascimento

choro

Encantamento

Aprendizado

machucado

Choro

Crescer

Perceber

Iludir

pranto

imergir

Naufrágio

Percepção

pranto

Norte

Morte