Dissabores

Depois dos suspiros, vamos aos sonhos

Todos frutos doces!

Os sonhos são assim, nunca saem de mim

E se saíram é porque se amargaram com o tempo

E o tempo tem todo tipo de sabor:

Do salgado ao insosso

Do picante até o sem gosto

Só ele determina o que somos, quem somos e quem poderá aparecer para desfrutar dos sabores e das dores dessa vida suspirante a suspirar...

Eu suspiro, tu suspiras, nós suspiraremos ao luar!