00018.gifRAIZ, ESPELHO DE EXEMPLO

homenagem%20aos%20pais%206.jpg

Pai, minha raiz e exemplo, mão que me segura,
Meu espelho e exemplo,sabedoria que constroi,
Minha segurança, confiança e cultura,
Meu espelho de vida nunca será esquecido, meu herói,

Homenageando também, a todos os pais do mundo,
Parabenizo aqueles que ainda têm os seus,
Em todos os dias, aqui  ou no além, a cada segundo,
Com um amor puro e profundo, agradecendo a Deus,

A raiz e a razão, que sigo como doutrina,
Honra e sabedoria, que passou para mim,
Seguirei com segurança, o que até hoje me ensina,
Platando amor e paz na vida, e rosas no jardim.



Mensagens-de-Homenagem-aos-Pais-15.jpg