Pai Uno

Pai, dai para o meu todo Ser

Ínfima centelha de vossa Luz

Quero ser a inerência de teu saber

E continuar os ensinos de Jesus

Não poderemos ver Vosso reino

Se não renascermos na água e espírito

Nosso renascer e viver será o treino

Para irmos ao vosso reino bendito

Pedro, sabeis quem sou; perguntou Jesus

Sim mestre, sois filho de Deus no Cristo

João Batista vos batizou na água e na luz

Ele vos precedeu noutro corpo e espírito

Pedro continuou, És o filho de Deus vivo

Sois o Avatar de Písces, sois o liame de Luz

O verbo que se fez carne no corpo redivivo

És nosso Éloin, e muito amado mestre Jesus

Sois o Farol que sustenta a luz da Teurgía

Sois a estrela esotérica, á luz do teosofismo,

És EU SOU,o eixo sustentáculo da magia

Sois o liame do homem em todos os ismos

=================(alo)=============

Paz, luz e amor a todos os seres que uni o verso

alo
Enviado por alo em 09/08/2015
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5340334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.