O BEM E O MAL

(apesar de me perguntar onde está o mal disso...)

O bem e o mal está dentro de cada um

foram dados sob medida e não faz mal algum

Para cada escolha há um destino

mas sempre se segue um plano divino

e assim nos alternamos entre o bem e o mal

onde somos inspirados de forma natural

O bem constrói e traz a esperança

O mal destrói e faz a mudança

O bem vive dentro das normas

mas o mal vem para fazer as reformas

Assim é o ciclo da vida, onde tudo é transformado

é a redenção da alma, onde somos elevados