AUTORRETRATO - NETUNO EM ESCORPIÃO

NETUNO EM ESCORPIÃO - AUTORRETRATO

Sou Netuno em escorpião, benção ou maldição?

É assim que eu sou na minha vida espiritual,

Nasci abençoado ou amaldiçoado pelo psíquico?

Fujo da vida pelo álcool ou corpos sem nomes.

Adoro o lado obscuro do nosso mundo,

Vendo a sutileza onde ninguém mais a vê.

Netuno em escorpião me faz sensitivo,

Talvez possa usar a palavra médium ou louco,

Os obsessores a mim eles vêm pedir ajuda.

Oh maldita ou abençoada conjunção planetária!

Vim para o mundo para sanar meu carma,

Adoro tudo que religião, pois Deus é Uno,

Ele é assexuado ele é amoral, pois é Uno.

Quero o amor livre e assim me prender até doer.

Netuno quando nasci passeava em Escorpião

E isso na vida é uma benção ou maldição?

André Zanarella 13-04-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 08/08/2015
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T5338894
Classificação de conteúdo: seguro