E F Ê M E R A


Encantado jardim pelo qual caminhamos
Terra perfumada de loura chuva
Vivas raízes inundadas de doçura
Brotando...brotando...
 
Surgimos como estrelas
Eternos viajantes de corpo e alma
Afastando os ramos
Descobrindo a rosa escondida no silêncio
 
Contai a Deus por nós
Que o mundo serenou
Que as flores perfumam por prazer...
E os pássaros cantam por amor...
 
Deixem-nos sonhar na relva
Deste caminho...
Tirem as portas...as pontes...
Arranquem os espinhos...
 
Somos quase ausência
Somos quase essência
Deixem-nos passar despercebidos
E continuarmos juntos
 
Cantamos a melodia do amor
Somos uma oculta parábola
Não separem nossos corações
Não dividam nossas almas
 
Somos flores germinadas
Na claridade da manhã
Com duplo sopro de vida

Pulsando ao cair da tarde...



Imagem google

 
 
 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 07/08/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5338687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.