MOMENTOS

Noite! Nem inverno nem verão

Noite cheia de estrelas escondidas

Assim como a criança pedinte

Que procura seu refúgio

Vidas passadas tantas que não sei quantas

Frustrações presentes de um ser muito carente

Quantas lições vamos aprender

Neste caminhar infinito

De magias invisíveis

De uma vida finita

Amor! Que adjetivo obscuro

De muitas formas de entender

Amor fraterno, amor carente.

Amor ilusão e claridão

Amar ao próximo como a ti mesmo

Assim Jesus nos ensinou

Mas como é difícil concretiza-lo

Para quem nos expurgou

Valmir Vilmar de Sousa (VEVÊ)

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 06/08/2015
Código do texto: T5336984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.